Carrello
  • Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cataloghi

Coltello da cucina Fox knives GYUTO

Coltello classico giapponese, perfetto per la lavorazione del Sushi. Ottimo per il taglio di tutto il pesce, ma anche carne e verdure. Forma orientale, ma da equiparare al classico coltello da cuoco-cucina euopeo. Manico in legno di magnolia, acciaio giapponese SUS 420J2, filo molto tagliente
Codice: HH02/18.5
Marchio: Due cigni
€ 20,78 IVA incl.
Per saperne di più contattaci via mail a ecommerce@agrifermodena.it oppure telefonaci al numero 329 551 5203
(leggi)

Descrizione

  • Acciaio Lama: acciaio inox 420JS
  • Durezza: HRC 54-56
  • Trattamento Superficiale Lama: satinata
  • Manico: acero
  • Lunghezza Lama: 18.5cm - 7.28"
  • Lunghezza Totale: 30.5cm - 12.01"
  • Spessore Lama: 1.5mm - 0.06"
WhatsApp Icon