Cerca
Coltello da cucina Kasumi GYUTO 20 cm
La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
Modello Gyuto perfetto per il taglio di frutta, verdura, carne e pesce
K-88020
|
€ 147,10 IVA incl.
|
Coltello da cuoco damascato Kasumi CHEF KURO
Il coltello da chef Kasumi Kuro Series 21 cm è un coltello da cucina "gyuto" (coltello da chef), usato per tutto, la verdura, il trito, la carne, tartare e tanto altro.
È praticamente progettato per tagliare tutto.
K-37021
|
€ 108,24 IVA incl.
|
Coltello da cuoco Kasumi serie DAMASCUS
Coltello con cuore della lama in acciaio inox V-GOLD ad alto contenuto di carbonio, durezza sul filo HRC 59/60 - Esternamente in acciaio inox Damasco a 32 Strati - Lunghezza lama 18 cm - L'acciaio VG10 è molto resistente alle ossidazioni, ha una durezza elevatissima e quindi rende il tagliente del coltello davvero eccezionale - Manico in Legno Multistrato nero rifinito a mano da abili artigiani.
K-84018
|
€ 140,36 IVA incl.
|
Coltello da intaglio Kasumi SASHIMI
Coltello in titanio con al Molibdeno Vanadio grazie a questo trattamento garantisce resistenza agli agenti chimici ed acidi, maggiore durezza del filo, atossico ed igenico, inodore e resistente alla corrosione Manico in Polipropilene nero adatto al lavaggio anche in lavastoviglie, infatti questo materiale resiste sino a 80°C.
K-20020B
|
€ 85,64 IVA incl.
|
Coltello da verdura Kasumi PETTY
Coltello con lama da 12 cm corta ma estremamente affilata in acciaio VG10 damascato a 32 strati e manico in multistrato resistente ed ergonomico.
Fa parte della serie DAMASCO.
K-82012
|
€ 86,44 IVA incl.
|
Coltello Kasumi CHEF KURO
Coltello Kasumi da cuoco, chef in damasco della serie Kuro con lama costruita in tre strati, due parti esterne damascate in 32 strati e martellate, mentre la parte centrale tagliente è in acciaio molibdeno vanadio AUS-8, le lame sono temprate a HRC 57-58.
K-37024
|
€ 122,12 IVA incl.
|
Coltello Kasumi FINE CERAMIC
Coltello giapponese in ceramica con lama formata da fini particelle di Ceramica Zirconia, che grazie ad una speciale tempera raggiunge una durezza che è seconda solo al diamante, la ceramica essendo un materiale inerte non provoca ossidazione, l'affilatura dura per molto tempo e si lava semplicemente con dell'acqua, manico in Polipropilene nero adatto al lavaggio anche in lavastoviglie, infatti questo materiale resiste sino a 80°C - Incluso anche il portacoltello, prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
K-33012
|
€ 71,93 IVA incl.
|
Coltello Kasumi FINE CERAMIC
Coltello professionali Giapponesi - Serie Kasumi "Fine Ceramic"
La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
La lama di ceramica di Zirconia temperata a 1500°C in forni speciali garantisce una durezza della lama che è seconda solo al diamante. Il filo tagliente della lama si mantiene efficace nel tempo.
K-33008
|
€ 62,88 IVA incl.
|