Coltello da cuoco Kasumi serie DAMASCUS
Coltello con cuore della lama in acciaio inox V-GOLD ad alto contenuto di carbonio, durezza sul filo HRC 59/60 - Esternamente in acciaio inox Damasco a 32 Strati - Lunghezza lama 18 cm - L'acciaio VG10 è molto resistente alle ossidazioni, ha una durezza elevatissima e quindi rende il tagliente del coltello davvero eccezionale - Manico in Legno Multistrato nero rifinito a mano da abili artigiani.
Coltello da verdura Kasumi PETTY
Coltello con lama da 12 cm corta ma estremamente affilata in acciaio VG10 damascato a 32 strati e manico in multistrato resistente ed ergonomico.
Fa parte della serie DAMASCO.
Coltello Due cigni COQUUS
La sua progettazione riesce ad esprimere l’essenzialità delle linee tramite archi e cerchi, rendendo la sua impugnatura molto ergonomica.
I materiali usati, sia della lama che del manico, rendono la Linea Coquus il gioiello della cucina.
2C 2103 SO, 2C 2104 SO, 2C 2105 SO, 2C 2106 SO, 2C 2107 SO, 2C 2102 SO
Coltello Due cigni da arrosto
Coltello da cucina a codolo totale per arrosti, la lama è lunga 22 cm, in acciaio Inox 4116-X50Cr15MOV, con una durezza di HRC55/57, l'impugnatura è in POM fermata da rivetti in acciao inox per lavastoviglie.
Coltello Due cigni da arrosto forgiato
Coltello da cucina forgiato per arrosto con lama in acciaio inox 4116 - hrc 55/57 - x50crmov15 di altissima qualità con finitura satinata - manico in pom nero con rivetti in acciaio inox, un materiale plastico molto resistente e durevole adatto al lavaggio in lavastoviglie.
Coltello Due cigni DA SALMONE con alveoli
Coltello da Cucina per salmone con lama alveolata in acciaio inox 4116 - HRC 55/57 - X50CrMoV15 di altissima qualità con finitura Satinata - Manico in POM nero con rivetti in acciaio inox, materiale plastico molto resistente e durevole adatto al lavaggio in lavastoviglie.