Carrello
  • Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cataloghi

Coltello da cucina Kasumi GYUTO 20 cm

La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali. Modello Gyuto perfetto per il taglio di frutta, verdura, carne e pesce
Codice: K-88020
Marchio: Kasumi knives
€ 147,10 IVA incl.
Per saperne di più contattaci via mail a ecommerce@agrifermodena.it oppure telefonaci al numero 329 551 5203
(leggi)

Descrizione

  • Acciaio Lama: acciaio inox damasco + acciaio inox VG10
  • Durezza: HRC 59-60
  • Trattamento Superficiale Lama: damasco
  • Manico: legno multistrato nero
  • Lunghezza Lama: 20 cm
  • Lunghezza Totale: 33 cm
  • Spessore Lama: 2 mm 
WhatsApp Icon