Coltello da cucina Kasumi GYUTO 20 cm
La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
Modello Gyuto perfetto per il taglio di frutta, verdura, carne e pesce
Coltello da cuoco damascato Kasumi CHEF KURO
Il coltello da chef Kasumi Kuro Series 21 cm è un coltello da cucina "gyuto" (coltello da chef), usato per tutto, la verdura, il trito, la carne, tartare e tanto altro.
È praticamente progettato per tagliare tutto.
Acciaio Lama: Acciaio damasco inox a 32 strati (interno e tagliente AUS8; strati di SUS430 e SUS304)
Durezza: HRC 57-58
Trattamento Superficiale Lama: Sabbiatura su damasco
Manico: Legno lam...
Coltello Kasumi CHEF KURO
Coltello Kasumi da cuoco, chef in damasco della serie Kuro con lama costruita in tre strati, due parti esterne damascate in 32 strati e martellate, mentre la parte centrale tagliente è in acciaio molibdeno vanadio AUS-8, le lame sono temprate a HRC 57-58.
Acciaio Lama: Acciaio damasco inox a 32 strati (interno e tagliente AUS8; strati di SUS430 e SUS304)
Durezza: HRC 57-58
Trattamento Superficiale Lama: Sabbiatura su damasco
Manico: Legno lam...
Coltello Kasumi FINE CERAMIC
Coltello giapponese in ceramica con lama formata da fini particelle di Ceramica Zirconia, che grazie ad una speciale tempera raggiunge una durezza che è seconda solo al diamante, la ceramica essendo un materiale inerte non provoca ossidazione, l'affilatura dura per molto tempo e si lava semplicemente con dell'acqua, manico in Polipropilene nero adatto al lavaggio anche in lavastoviglie, infatti questo materiale resiste sino a 80°C - Incluso anche il portacoltello, prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
Lunghezza lama 12 cm
Materiale Lamaceramica Zirconia
Lunghezza Lama 12 Cm
Affilatura Liscia
Materiale manico Polipropilene Nero
Coltello Kasumi FINE CERAMIC
Coltello professionali Giapponesi - Serie Kasumi "Fine Ceramic"
La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
La lama di ceramica di Zirconia temperata a 1500°C in forni speciali garantisce una durezza della lama che è seconda solo al diamante. Il filo tagliente della lama si mantiene efficace nel tempo.
Colore nero
Dimensioni prodotto 30 x 30 x 30 cm
Materiale acciaio inossidabile
Peso 2 Kg
Coltello Kasumi GYUTO
La lama di questo coltello è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
Coltello Kasumi GYUTO 24 cm
La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
Coltello Kasumi knives SASHIMI CARVING
Coltello professionale giapponese martellato, la lama è realizzata unendo la sapienza e l'esperienza di maestro coltellinaio esperto nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
La lama di taglio principale è realizzata in acciaio inossidabile giapponese VG10 Cobalt ad alto tenore di carbonio con una durezza di 59-60 Rockwell.