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Coltello Kasumi knives SASHIMI CARVING

Coltello professionale giapponese martellato, la lama è realizzata unendo la sapienza e l'esperienza di maestro coltellinaio esperto nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali. La lama di taglio principale è realizzata in acciaio inossidabile giapponese VG10 Cobalt ad alto tenore di carbonio con una durezza di 59-60 Rockwell.
Codice: K-74020
Marchio: Kasumi knives
€ 140,36 IVA incl.
Per saperne di più contattaci via mail a ecommerce@agrifermodena.it oppure telefonaci al numero 329 551 5203
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Descrizione

  • Acciaio Lama: acciaio inox 410 + acciaio inox VG10
  • Durezza: HRC 59-60
  • Trattamento Superficiale Lama: martellata
  • Manico: POM nero
  • Lunghezza Lama: 20 cm
  • Lunghezza Totale: 35.5 cm
  • Spessore Lama: 2.5 mm
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