Carrello
  • Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cataloghi

Coltello Kasumi SANTOKU

La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali. La lama sandwich, ha la parte esterna in acciaio damasco inox a 32 strati mentre la parte del filo tagliente in acciaio inox giapponese V-G10 con alto contenuto di carbonio per una durezza HRC 59-60, che garantisce un taglio efficace e duraturo nel tempo.
Codice: K-84013
Marchio: Kasumi knives
€ 111,02 IVA incl.
Per saperne di più contattaci via mail a ecommerce@agrifermodena.it oppure telefonaci al numero 329 551 5203
(leggi)

Descrizione

  • Acciaio Lama: acciaio inox damasco + acciaio inox VG10
  • Durezza: HRC 59-60
  • Trattamento Superficiale Lama: damasco
  • Manico: legno multistrato nero
  • Lunghezza Lama: 13 cm
  • Lunghezza Totale: 24.5 cm
  • Spessore Lama: 2 mm 
WhatsApp Icon