Carrello
  • Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cataloghi

Kasumi knives

Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina
Coltello Kasumi PETTY TITANIUM UTILITY Serie Kasumi Titanium, questa coltello da cucina arriva da Seki City, La lama è realizzata in acciaio inox 1K6 al molibdeno vanadio e si distingue per il suo rivestimento in titanio, una copertura che esalta e arricchisce le caratteristiche di questo acciaio giapponese. Il titanio essendo atossico e non generando ioni ferrosi, lascia inalterato il sapore dei cibi garantendo e mantenendo i sapori genuini e naturali. Inoltre il titanio ha un' elevata tenuta alla corrosione ed è molto facile da pulire e da mantenere per tutti gli usi giornalieri
MATERIALI Lama in acciaio inox molibdeno vanadio, copertura in titanio Manico in polipropilene DIMENSIONI Lunghezza lama cm 13
€ 61,46 IVA incl.
Coltello Kasumi PETTY UTILITY Coltello Giapponese Petty KASUMI Giappone, coltelli giapponesi professionali Kasumi con cuore della lama in acciaio inox V-GOLD No. 10 ad alto contenuto di Carbonio - Durezza sul filo HRC 59/60 - Esternamente sono in acciaio inox 401 Martellato KASUMI H.M. Hammer Design che crea un effetto antiaderente.
Acciaio Lama: acciaio inox 410 + acciaio inox VG10 Durezza: HRC 59-60 Trattamento Superficiale Lama: martellata Manico: POM nero Lunghezza Lama: 12cm Lunghezza Totale: 24.5cm Spesso...
€ 104,68 IVA incl.
Coltello Kasumi SANTOKU La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali. La lama sandwich, ha la parte esterna in acciaio damasco inox a 32 strati mentre la parte del filo tagliente in acciaio inox giapponese V-G10 con alto contenuto di carbonio per una durezza HRC 59-60, che garantisce un taglio efficace e duraturo nel tempo.
Acciaio Lama: acciaio inox damasco + acciaio inox VG10 Durezza: HRC 59-60 Trattamento Superficiale Lama: damasco Manico: legno multistrato nero Lunghezza Lama: 13 cm Lunghezza Totale: ...
€ 111,02 IVA incl.
Coltello Kasumi SANTOKU TITANIUM Questo coltello arriva da Seki City, l'antica citta' dei coltelli giapponese, La lama e' realizzata in acciaio inox 1K6 al molibdeno vanadio e si distingue per il suo rivestimento in titanio, una copertura che esalta e arricchisce le caratteristiche di questo acciaio giapponese.
Lunghezza lama cm 18
€ 87,63 IVA incl.
Coltello Kasumi SASHIMI La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
Acciaio Lama: acciaio inox damasco + acciaio inox VG10 Durezza: HRC 59-60 Trattamento Superficiale Lama: damasco Manico: legno multistrato nero Lunghezza Lama: 24 cm Lunghezza Totale:...
€ 139,96 IVA incl.
Coltello Kasumi SASHIMI ARROSTO La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali. Modello Sashimi perfetto per il taglio di frutta, verdura, carne e pesce
Acciaio Lama: acciaio inox damasco + acciaio inox VG10 Durezza: HRC 59-60 Trattamento Superficiale Lama: damasco Manico: legno multistrato nero Lunghezza Lama: 20 cm Lunghezza Totale: ...
€ 130,84 IVA incl.
Coltello Kasumi YASAI Questo coltello arriva da Seki City, l'antica città dei coltelli giapponese, dove da oltre 700 anni gli artigiani si tramandano di padre in figlio le tecniche di produzione per la creazione di strumenti da taglio unici ed inimitabili nel loro genere.
Lunghezza lama cm 8 Lama in acciaio inox molibdeno vanadio, copertura in titanio Manico in polipropilene
€ 52,66 IVA incl.
WhatsApp Icon