Coltello Kasumi PETTY TITANIUM UTILITY
Serie Kasumi Titanium, questa coltello da cucina arriva da Seki City, La lama è realizzata in acciaio inox 1K6 al molibdeno vanadio e si distingue per il suo rivestimento in titanio, una copertura che esalta e arricchisce le caratteristiche di questo acciaio giapponese. Il titanio essendo atossico e non generando ioni ferrosi, lascia inalterato il sapore dei cibi garantendo e mantenendo i sapori genuini e naturali. Inoltre il titanio ha un' elevata tenuta alla corrosione ed è molto facile da pulire e da mantenere per tutti gli usi giornalieri
MATERIALI Lama in acciaio inox molibdeno vanadio, copertura in titanio
Manico in polipropilene
DIMENSIONI Lunghezza lama cm 13
Coltello Kasumi PETTY UTILITY
Coltello Giapponese Petty KASUMI Giappone, coltelli giapponesi professionali Kasumi con cuore della lama in acciaio inox V-GOLD No. 10 ad alto contenuto di Carbonio - Durezza sul filo HRC 59/60 - Esternamente sono in acciaio inox 401 Martellato KASUMI H.M. Hammer Design che crea un effetto antiaderente.
Coltello Kasumi SANTOKU
La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
La lama sandwich, ha la parte esterna in acciaio damasco inox a 32 strati mentre la parte del filo tagliente in acciaio inox giapponese V-G10 con alto contenuto di carbonio per una durezza HRC 59-60, che garantisce un taglio efficace e duraturo nel tempo.
Coltello Kasumi SANTOKU TITANIUM
Questo coltello arriva da Seki City, l'antica citta' dei coltelli giapponese,
La lama e' realizzata in acciaio inox 1K6 al molibdeno vanadio e si distingue per il suo rivestimento in titanio, una copertura che esalta e arricchisce le caratteristiche di questo acciaio giapponese.
Coltello Kasumi SASHIMI
La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
Coltello Kasumi SASHIMI ARROSTO
La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
Modello Sashimi perfetto per il taglio di frutta, verdura, carne e pesce
Coltello Kasumi YASAI
Questo coltello arriva da Seki City, l'antica città dei coltelli giapponese, dove da oltre 700 anni gli artigiani si tramandano di padre in figlio le tecniche di produzione per la creazione di strumenti da taglio unici ed inimitabili nel loro genere.
Lunghezza lama cm 8
Lama in acciaio inox molibdeno vanadio, copertura in titanio
Manico in polipropilene