Carrello
  • Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cataloghi

KASUMI KNIVES

Vedi come
Ordina per
Visualizza per pagina
Coltello Kasumi GYUTO La lama di questo coltello è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
K-78024
€ 180,41 IVA incl.
Coltello Kasumi GYUTO 24 cm La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
K-88024
€ 166,93 IVA incl.
Coltello Kasumi knives SASHIMI CARVING Coltello professionale giapponese martellato, la lama è realizzata unendo la sapienza e l'esperienza di maestro coltellinaio esperto nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali. La lama di taglio principale è realizzata in acciaio inossidabile giapponese VG10 Cobalt ad alto tenore di carbonio con una durezza di 59-60 Rockwell.
K-74020
€ 140,36 IVA incl.
Coltello Kasumi PETTY TITANIUM UTILITY Serie Kasumi Titanium, questa coltello da cucina arriva da Seki City, La lama è realizzata in acciaio inox 1K6 al molibdeno vanadio e si distingue per il suo rivestimento in titanio, una copertura che esalta e arricchisce le caratteristiche di questo acciaio giapponese. Il titanio essendo atossico e non generando ioni ferrosi, lascia inalterato il sapore dei cibi garantendo e mantenendo i sapori genuini e naturali. Inoltre il titanio ha un' elevata tenuta alla corrosione ed è molto facile da pulire e da mantenere per tutti gli usi giornalieri
K-22013B
€ 61,46 IVA incl.
Coltello Kasumi PETTY UTILITY Coltello Giapponese Petty KASUMI Giappone, coltelli giapponesi professionali Kasumi con cuore della lama in acciaio inox V-GOLD No. 10 ad alto contenuto di Carbonio - Durezza sul filo HRC 59/60 - Esternamente sono in acciaio inox 401 Martellato KASUMI H.M. Hammer Design che crea un effetto antiaderente.
K-72012
€ 104,68 IVA incl.
Coltello Kasumi SANTOKU La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali. La lama sandwich, ha la parte esterna in acciaio damasco inox a 32 strati mentre la parte del filo tagliente in acciaio inox giapponese V-G10 con alto contenuto di carbonio per una durezza HRC 59-60, che garantisce un taglio efficace e duraturo nel tempo.
K-84013
€ 111,02 IVA incl.
Coltello Kasumi SANTOKU TITANIUM Questo coltello arriva da Seki City, l'antica citta' dei coltelli giapponese, La lama e' realizzata in acciaio inox 1K6 al molibdeno vanadio e si distingue per il suo rivestimento in titanio, una copertura che esalta e arricchisce le caratteristiche di questo acciaio giapponese.
K-22018B
€ 87,63 IVA incl.
Coltello Kasumi SASHIMI La lama è stata realizzata combinando sapienza ed esperienza di maestri coltellinai esperti nella fabbricazione di coltelli da cucina professionali.
K-86024
€ 139,96 IVA incl.
WhatsApp Icon